Die Schulleiterin Katrin Wutschke

Deutsch | Erdkunde

00 phone icon rot 0441 - 98 371-14

Die Oberstufenkoordinatorin Annegret Krause-Finke
BETL schulleitung bild krause finke

Deutsch | Politik

00 phone icon rot 0441 - 98 371-20

Das Kollegium

Kür. Name Vorname Fach 1 Fach 2 Fach 3 Sonstiges
AlbDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Albach Daniela Biologie (BI) Latein (LA) Kath. Religion (RK) Fachobfrau Biologie
AllDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Allroggen Christine Englisch (EN) Philosophie (PL) Werte + Normen (WN) Fachobfrau PL | Gleichstellungsbeauftragte
BeNDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Berchter-Nau Andrea Deutsch (DE) Kunst (KU) Gleichstellungsbeauftragte
BonDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Bokelmann Heike Englisch (EN) Sport (SP)  Darstellendes Spiel (DS)
DitDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Dittmar Meike Englisch (EN) Erdkunde (EK) Fachobfrau Bili, Koordination Jahrbuch
Imke Deutsch (DE) Geschichte (GE)
GrgDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Georg Volker Deutsch (DE) Geschichte (GE) Niederländisch (NL) Koordination Jg. 5/6
Got Gottsmann Björn Biologie (BI) Sport (SP) Fachobmann Sport
HaG Hauck-Gundelach Ines Mathematik (MA) Kunst (KU)
Hei Heinze (Dr.) Traudel Latein (LA) Geschichte (GE)
Hen Henkel Sonja Englisch (EN) Sport (SP) Koordination Ganztag
Hil Hildebradt (Dr.) Claudia Mathematik (MA) Sport (SP) Informatik (INF)
Hin Hinrichs Achim Mathematik (MA) Physik (PH) Fachobmann Physik
Höx Höxter Clemens Kunst (KU) Politik-Wirtsch. (PoWi) Geschichte (GE) Fachleitung Kunst am Studienseminar
Hos Hoßfeld Joseph Musik (MU) Philosophie (PL) Werte + Normen (WN) Koordination Homepage
Hüt Hüttermann Dominik Latein (LA) Geschichte (Ge) Fachobmann Latein
Jak Jakobs Jana Biologie (BI) Sport (SP) Koordination Inklusion | Förder-Forder
JB Janßen-Beelen Ursula Englisch (EN) Russisch (RU) Niederländisch (NL) Fachobfrau NL, Koordination Sprachen
Jos Josczok-Gerdes Andrea Französisch (FR) Russisch (RS)
Jun Jungeblut Steffen Mathematik (MA) Physik (PH) Fachobmann Mathematik
Kpf Kämpfer Thomas Englisch (EN) Musik (MU)  Religion (RE) + (NL)
Koordination Bläserklasse und Sicherheit
Kar Karth Mathias Mathematik (MA) Physik (PH)  Informatik (IF) Stundenplaner
Kat Karth Silke Deutsch (DE) Ev. Religion (RE)
Kei Keilhack Frank Geschichte (GE) Politik-Wirtsch. (PoWi) Beratung
Kir Kirst Jann Moritz Englisch (EN) Erdkunde (EK) Fachobmann Erdkunde
Kla
Klp Klumpe Christina Englisch (EN) Ev. Religion (RE)
Koh Kohlhoff Constanze Deutsch (DE) Spanisch (SN)
Koh1 Kohlhoff Klaas Russisch (RS) Politik-Wirtsch. (PoWi) Koordination Deutsch als Fremdsprache und Stundenplan
Kow Kowalsky Thilo Chemie (CH) Biologie (BI)
KF Krause-Finke Annegret Deutsch (DE) Politik-Wirtsch. (PoWi)  Ev. Religion (RE) Koordination Sek 2
Kub Kubatzki Katja Deutsch (DE) Geschichte (GE)
Kuk Kuck David Erdkunde (EK) Sport (SP)
Khn Kuhn Armin Englisch (EN) Geschichte (GE) Fachobmann Geschichte, Koordination Fortbildungen
Kt Kurth Christina Mathematik (MA) Physik (PH)
Lam Lampe Louisa Erdkunde (EK) Englisch (EN)
Lsm Landsmann Gabor Englisch (EN) Musik (MU)
Lan Lange Julia Kim Spanisch (SN) Kunst (KU) Fachobfrau Spanisch
Len Lendzian Heiner Mathematik (MA) Physik (PH)
Lew Lewy Alexander Sport (SP) Politik-Wirtsch. (PoWi)
Me Mennenga Steffen Deutsch (DE) Biologie (BI) Fachobmann Deutsch
Mtg Mitgau-Brandt Ursula Deutsch (DE) Russisch (RS) Musik (MU) Fachobfrau Musik, Koordination Kultur am NGO
Pi Piegsa Tabea Kunst (KU) Englisch (EN)
Pon Ponel Antje Englisch (EN) Musik (MU) Beratung
Pop Pophanken Mathias Englisch (EN) Geschichte (GE) Politik (PO) Fachobmann Englisch
Ree Reemts Antje Deutsch (DE) Ev.Religion (RE) Russisch (RS) Fachobfrau Religion, Koordination Schulsanitätsdienst
Rie Riesebieter Hauke Englisch (EN) Sport (SP) Koordination Schulbuchausleihe
Rhd  Rohde Cornelia Englisch (EN) Chemie (CH) Fachobfrau Chemie
Rüt  Rütten Sebastian Mathematik (MA) Physik (PH)
Sds  Sanders  (Dr.) Ulrike  Musik (MU) Geschichte (GE)
Slm  Schelm  Sylke  Deutsch (DE) Geschichte  (GE)
Slg  Schilling Sandra Deutsch (DE) Spanisch (SN) Russisch (RS)
Smd  Schmidt Dagmar Deutsch (DE) Englisch (EN) Koordination BINGO und Jahrbuch
Smi Schmidt Iris Biologie (BI) Chemie (CH) Fachleitung BI am Studienseminar
Sna Schnabel Daniel Mathematik (MA) Politik-Wirtsch. (PoWi)
Sdr Schröder Michael Mathematik (MA) Physik (PH) Stellv. Schulleiter
Suh Schuhmann Sandra Deutsch (DE) Spanisch (SN)
Sin Sinhuber Ute Deutsch (DE) Ev. Regligion (RE) Fachleitung RE am Studienseminar
Son Sondermann Sabine Latein (LA) Sport (SP) Darst. Spiel (DS)
Stz Sterzenbach Dagmar Musik (MU) Ev. Religion (RE)
St1 Stremlow Julia Deutsch (DE) Erdkunde (EK) Englisch (EN)
Stm Sturm (Dr.) Bernhard Physik (PH) Chemie (CH) Niederländisch (NL)  00 Home icon rot Mehr auf dieser Seite
Te Tempel Neele Deutsch (DE) Ev. Religion (RE)
Tsl Tischler Sonja Engisch (EN) Ev. Religion (RE)
Tre Tretner Constanze Mathematik (MA) Sport (SP)
Vog Vogel Stefanie Deutsch (DE) Französisch FR) Fachobfrau Französisch
Win Wiechmann Hildegard Mathematik (MA) Physik (PH)
Wie Wiesenäcker Ute Geschichte (GE) Kunst (KU) Fachobfrau Kunst, Koordination Evaluation
Wor Worobjow Swetlana Französisch (FR) Spanisch (SN)
Wu Wutschke Katrin Deutsch (DE) Französisch (FR) Schulleiterin
Zac Zach Michael Deutsch (DE) Ev. Religion (RE) Darst. Spiel (DS) Fachobmann Darst. Spiel
Zan Zander Marina Franzözisch (FR) Spanisch(SN)
Zim Zimmer Anke Franzözisch (FR) Politik-Wirtsch. (PoWi) Fachobfrau Politik, Koordination Praktikum und Berufsorientierung

Der Schulvorstand

Der Schulelternrat